ur la vague des barquettes garnies à base de riz pour faire connaître la cuisine ouest-africaine, mal représentée dans l’offre culinaire et qui souffre de préjugés tenaces.
:quality(70)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/liberation/G7ZJSV73WVCRRASDGAWRKIFZIY.jpg)
Vêtu d’un ensemble en jean bien taillé, Abderrahman savoure l’ouverture parisienne de «l’adresse qui a rendu tout le monde fou». «J’allais chez ma famille à Cergy rien que pour en manger», relate celui qui vient d’atteindre la majorité. «C’est bien gras, bien street mais ça change des kebabs, des tacos et des smashs burgers», commente Julie, 16 ans, écouteurs noirs sur bonnet noir. «Et t’en as pour ton argent. Avec ma pote, on la mange à deux, et des fois, on ne dîne pas le soir», détaille la lycéenne.
Tout est bien exécuté
Plébiscité en masse depuis l’été 2024 sur TikTok, Instagram ou X, l’afro bowl garde le vent en poupe neuf mois plus tard. D’abord disponible à Epinay-sur-Seine (Seine-Saint-Denis), puis à L’Haÿ-les-Roses (Val-de-Marne), l’enseigne a fait plein de bébés franchisés dans la région parisienne (Argenteuil, Au
0 Commentaires